Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Versionen aufräumen: Die Versionierung kann von der Anzahl her angepasst werden. Wird jetzt beispielsweise von 5 Versionen auf 2 Versionen gelöschtgeändert, sind pro Dokument 3 Versionen überflüssig. Diese werden jedoch nicht direkt gelöscht. Wenn Sie die Anzahl wieder auf 5 Versionen stellen, werden sie wieder sichtbar. Um jedoch diese Versionen ganz zu löschen, klicken Sie auf Versionen aufräumen. Anschliessend können die Versionen nicht mehr wieder hergestellt werden.
Wenn man die Versionierung angestellt hat, dann werden die jeweils die Versionen eines Dokuments gespeichert, wie die Einstellung erfolgt ist. D.h. wenn 2 Versionen eingestellt sind und man lädt die 3. und 4. Version hoch, werden die ersten automatisch gelöscht.