Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Im Menü "Administration" → "Löschen" bzw. über das Zahnrad 3-Punkte Menü im Autorenbereich kann eine Lernressource gelöscht werden. In diesem Fall wird die Lernressource in den Tab "Gelöscht" verschoben und liegt sozusagen im Papierkorb. 

...